Rejosari - PEMBAGIAN INSENTIF UNTUK KETUA RT DAN RW DESA REJOSARI

PEMBAGIAN INSENTIF UNTUK KETUA RT DAN RW DESA REJOSARI

Rejosari - Desa Rejosari baru saja melaksanakan pembagian insentif untuk ketua RT dan ketua RW sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras mereka dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya masing-masing. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 22 Januari 2024 di Balai Desa Rejosari.

Insentif ini diberikan atas rasa terima kasih dan apresiasi yang mendalam terhadap para ketua RT dan RW yang mana sebagai ujung tombak dalam menjaga keamanan dan keharmonisan di desa. Pembagian ini diharapkan dapat memotivasi mereka untuk terus bekerja dengan semangat dan komitmen tinggi.

Para Ketua RT dan RW menyambut baik pembagian insentif ini dan mengapresiasi perhatian yang diberikan oleh Pemerintah Desa. Mereka berharap bahwa kedepannya akan ada lebih banyak program dan dukungan untuk mempermudah pelaksanaan tugas mereka di lapangan.

Diharapkan dengan adanya insentif ini, pelayanan dan pengelolaan di tingkat RT dan RW akan semakin baik dan mendukung tercapainya tujuan bersama dalam membangun desa yang lebih maju dan harmonis. (Rp)

Dipost : 03 Agustus 2024 | Dilihat : 60